区城市管理与综合执法局组织召开全局工作会
责编: 执法局 来源: 城市管理与综合执法局 发布日期: 2021-10-15 浏览次数:

10月14日,区城市管理与综合执法局主要负责同志组织召开全局工作会。会议首先集体观看了漯河市文明城市模拟测评问题反馈视频,集体传达学习了刘尚进同志八届市委第一次全体会议讲话精神后,区城市管理与综合执法局主要负责同志针对全局下阶段工作提出具体要求:一是要做好举一反三。全局工作人员要认真领会精神实质,加强学习,把业务学精,理论吃透,把握新形势,找准新方向,掌握新政策,在各项工作开展中做到有的放矢。二是要做好团队协作。全局城管、环卫要站位创建大局,既要各负其责,也要做好协调配合,凝聚合力推动全局工作落实。三是要做好经验总结。要通过经验总结,把工作扣底抓细,严格落实本职工作干好,把工作亮点讲好,把上级感情拉好,把问题短板补好的要求,坚决杜绝抚摸式工作法。

版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会