王彦民开展七一走访慰问活动
责编: 来源: 党政综合办公室(社会治安综合治理与群众信访工作办公室) 发布日期: 2020-07-02 浏览次数:

6月30日,在中国共产党成立99周年来临之际,区党工委书记王彦民到黑龙潭镇、姬石镇走访慰问老党员,向他们致以节日的问候。



王彦民先后到黑龙潭镇何庄村杨秀莲、姚庄村姚志安和姬石镇范寨村王国喜等老党员家中走访慰问,为他们送去党徽、党建书籍、慰问品、慰问金及党组织的关怀与温暖,详细了解他们的生产、生活情况,感谢他们为示范区的开发建设做出的贡献。叮嘱随行的镇、村工作人员一定要时刻关注他们的生活,切实帮助他们解决实际困难。同时,希望他们结合自身实际,继续秉持全心全意为人民服务的宗旨,发挥党员模范带头作用,教育引导身边群众,全力支持示范区的开发建设。

版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会