示范区召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作推进会
责编: 来源: 审核: 发布日期: 2021-09-30 浏览次数:

9月29日,示范区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会在市科教文化中心报告厅召开,传达学习全市会议精神,安排部署下步重点工作。区全体班子成员,副科级以上干部和各行政村全体干部参加会议。

会议强调,要深刻认识到巩固拓展脱贫攻坚成果的严肃性、严峻性、紧迫性,进一步提高站位,迅速行动,凝聚合力,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态抓好各项工作落实。会议要求,要按照基础有保障、重点防返贫、核心补短板、聚焦样板村的要求,迅速炒热思想、层层压实责任,全面抓好“三类户”动态监测、帮扶政策落实、反馈问题整改和样板村打造等工作,推动巩固拓展脱贫成果同乡村振兴衔接取得新成效,在全市当标杆、走前列、做示范。

版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会