朱新卫七一前夕走访慰问老党员
责编: 来源: 区统计中心 发布日期: 2020-07-02 浏览次数:

朱新卫七一前夕走访慰问老党员

 

6 月30日 上午,区党工委委员、管委会副主任朱新卫先后到黑龙潭镇河沿李村、北街村,姬石镇韩庄村、刘立渡口村对老党员进行走访慰问。黑龙潭镇,姬石镇相关负责同志陪同。

在老党员李天宇、李根旺、闫保现、景国成家中,朱新卫他们送上中国共产党章程等书籍及慰问金和慰问品并为他们佩戴党徽。

朱新卫又详细询问和了解他们目前的身体情况、生活状况,以及目前存在的具体困难和问题等。同时叮嘱镇村干部要切实关心好老党员的生活,想方设法帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。


版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会