示范区召开安全生产暨消防安全工作会议
责编: 区发改局 来源: 发展改革规划局 发布日期: 2020-06-22 浏览次数:

6月18日下午,我区召开安全生产暨消防安全工作会议,区党工委员、管委会副主任朱新卫,区党工委员、管委会副主任杨洋出席,区直、两镇及驻区单位相关部门负责人参加会议。

会议安排部署了2020年我区安全生产和消防工作任务,传达了省市安全生产工作会议精神,观看“7.19义马气化厂爆炸案”警示教育片,各单位签订递交目标责任书。会议要求,一是要清醒认识安全生产形势,时刻保持警醒忧患,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,强化忧患意识和底线思维;二要要全面提升安全生产防控水平,标本兼治,持续加大隐患排查治理力度坚决遏制各类事故发生;三是坚决防范化解安全生产风险,打好主动仗,为我区经济高质量发展、社会和谐稳定提供有力的安全生产保障。

版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会