黑龙潭镇“三步走”为“大棚房”专项整治铸造纪律铁盾
责编: 周露露 来源: 黑龙潭镇办公室 发布日期: 2019-04-11 浏览次数:

一是印发通知,明确工作责任。成立由纪委书记任组长的“大棚房”问题专项清理整治行动监督执纪问责工作领导小组,下设综合协调、监督检查、审查调查三个工作组,进一步细化任务分解,明确工作责任,构建党风政风监督室抓总,及时掌握专项整治的工作进度,督促相关部门认真履行职责,强化过程监督。

二是强化联动,形成工作合力。对清理整治范围认真排查,把问题基本情况摸清,做到数字准、分类清、方向明。同时,加强沟通协调,收集清理整治过程中发现的党员和公职人员违纪违规问题以及不作为、慢作为、乱作为问题线索,建立问题线索台账,严肃查处失职渎职行为,挖出包庇、纵容、干扰专项行动开展,充当“大棚房”背后恶势力“保护伞”的行为。

三是深挖线索,严肃执纪问责。将“大棚房”整治与“严肃查处群众身边不正之风和腐败问题”、“扫黑除恶”专项斗争相结合,加强对有关土地耕地、温室大棚、“大棚房”等方面投诉举报问题的调查核实,对发现的问题线索全面排查甄别,快查快结。


版权所有 漯河市城乡一体化示范区
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会