姬石镇多措并举做实宗教场所疫情防控
责编: 史双娜 来源: 姬石镇 发布日期: 2020-06-28 浏览次数:

新冠肺炎疫情期间,姬石镇党委、政府高度重视、多措并举,全力做好宗教活动场所疫情防控工作。

一是周密部署。姬石镇党委、政府第一时间制定工作实施方案,成立专门工作领导小组,安排网格化管理人员,负责疫情处置应急指挥、管理、组织协调和监督落实,分工明确、责任到人;二是筑牢基础。利用疫情防控宣传车、村村响广播平台、微信群等方式,向村民、宗教从业人员、信众通报疫情防控情况、宣传疫情防控知识;三是严格督导。姬石镇党委、政府领导班子成员不定期到辖区内各宗教场所走访、巡查,及时发现防控工作中存在的问题,提出解决方案,确保整改到位。


版权所有 漯河市城乡一体化示范区      网站标识码:4111900001
联系电话: 0395-3195001 传真0395-3195002 地址:漯河市淞江路东段漯河市城乡一体化示范区管委会